Закрываю глаза, представляю...
Твои нежные,сочные губы,
Они тело мое все ласкают,
Только то ли еще с нами будет.
Ждем мы встречи,томя ожиданием,
Друг о друге никак не забудем,
Лишь во сне эти наши страдания,
Говорят нам о том что мы любим.
Но пройдут эти дни,и закончатся,
Грусть,печаль,расставанья,разлуки,
Мы с тобой победим все пророчества,
И уйдут навсегда эти муки.
Закрываю глаза представляю,
Твои нежные ,сочные губы
Они тело мое всё ласкают,
Только то ли еще с нами будет.
2.12.2015 Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №115120202310
Рада тебя наблюдать. А, вот Мила, пропала, уже болеее 10 дней, только изредко, по английски в личку 2 слова. Мы волнуемся с Натэллой.
Лия Пьянкова 08.02.2018 02:03 Заявить о нарушении