Камень желаний

" Камень желаний "
Пародия на скетч-шоу "ХБ" - Камень желаний

По пятницам на ТНТ,
Идёт программа вечером,
А называется ХБ,
Там юмор обеспечен вам.

Бульдог с Батрухой там играют,
Всё персонажи примеряют,
И шутки все у них развратные,
Но попадаются уматные.

Но больше всех...запомнился мне номер,
Где два пирата...кораблём по морю,
Приплыли к острову заветному Буяну,
А там их камень поджидал желаний.

Один из них который был постарше,
Ругался он похлеще бабы Маши,
Одним желанием на свою беду,
Вдруг потерял женилочку свою.

Вторым желанием он вернул своё,
Но не на место...чуть повыше ё-моё,
Ругался матом...проклинал судьбу,
Руками трогал голову свою.

Желанием третьим он решил исправить,
И вновь на место всё опять поставить,
Но подлый якорь на пути стоял,
И всё желание на себя забрал.

Мораль той басни такова,
Не спорьте с камнем вы друзья,
Не смейте с якорем ругаться,
А то не сможете про-ться.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( весна 2014 )


Рецензии