Всем, кто верит и ждет

Всем, кто верит и ждет,
Пусть в пути повезет!
Их дорога ведет крутая:
Их- в огонь и - под лед,
Их - с прицелом и влет,
Их с размаху о камни бросает.
Те, кто верят и ждут, -
Не сбегут, не сдадут,
Не раскиснут ни в дождь, ни в слякоть,
Не покинут маршрут,
Втихаря не свернут
И в жилетку не станут плакать.
Всех, кто верит и ждет,
Пусть удача ведет!
Бог им в помощь, а ветер - в спину!
Пусть:  по вере - возьмут!
Пусть: что ищут - найдут!
Пусть любовь таких не покинет!


Рецензии