Козявка после вечеринки

" Козявка после вечеринки "

Что Козявка нагулялась,
Впечатлений там набралась,
Попой сладкой потрясла,
И ко мне опять пришла.

Ах ты шельма в рот чих пых,
Снова пьяный мой малыш,
Где то нюхалась всю ночь,
Снять колготочки помочь.

Гоу-гоу натанцевалась,
И коктейлей наглоталась,
Я постельку постелил,
Тазик рядом положил.

Хоть зараза ты такая,
Всё равно моя родная,
Тёплый душ сейчас открою,
Ножки стройные помою.

С мылом я тебя намою,
И от грязи всей отмою,
Станешь чистенькой хорошей,
Светлой ясненькой пригожей.

Накупаю наплескаю,
Полотенцем оботру,
На руках свою гулёну,
На постельку отнесу.

Там укрою одеялком,
Все бока ей подоткну,
Сладко в губки поцелую,
Нежно с лаской обниму.

Пожелаю споки-ноки,
И уйду чтоб не мешать,
Пусть поспит моя шальная,
Утром будем разбирать.

Обо всех своих походах,
Будет мне ответ держать,
Все морали мои слушать,
И по попе получать.

Всё равно тебя люблю я,
Пьяной...трезвой...хоть какой,
Замараешься...отмою,
Ты же знаешь...я простой.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 15.01.2015 )


Рецензии