Я прошу Тебя, Господи...

Я прошу Тебя, Господи,
В этой зимней ночной тиши:
Среди злобы и гордости
Утиши его - Утиши.

Я прошу Тебя, Господи:
Боль жестокую забери,
И с собою да с совестью
Помири его - Помири.

Я прошу Тебя, Господи,
Помоги ему крест нести.
За излишнюю твердость и
За упрямство его Прости.

Не Оставь у врага в плену
Этот чистый комок души.
Покажи ему истину,
И дорогу к ней Покажи.
Ночь 01-02.12.2015


Рецензии