И ночи я буду с тобой
Как путник в степи без воды
Любя,безмятежно любя
И ночи всегда был один.
Давила кромешная тьма
Терновый сулила венец
Сходил потихоньку с ума
И чувствовал близкий конец.
Но сколько прошло бурных дней
Ищу в своём сердце ответ
Пришла ты однажды ко мне
Мы встретили вместе рассвет.
Спешат,убегая года
Сотру я слезинку с лица
И ты не уйдёшь никуда
Останешься здесь до конца.
Когда то мы были одни
Я даже гордился собой
Теперь провожу с тобой дни
И ночи я буду с тобой.
Свидетельство о публикации №115120202248