Этот дождь
Этот дождь – мой тебе ответ.
Этот тёплый весенний дождь,
Что на слёзы не похож, нет-нет!
Просто грустно мне стало вдруг:
Так ярко светит солнца круг,
Так согревает меня, но нет…
Мне его не достать, как тебя, нет-нет!
Нет,
Солнца не достанешь.
Нет,
Нет тебя со мной.
Нет,
Дождь не перестанет.
Мир накроет туча,
Но без солнца лучше,
Пока тебя нет со мной.
Солнца луч – от тебя привет.
Этот дождь – мой тебе ответ.
Этот дождь будет лить, пока
Не уйдёт тоска за облака.
Просто грустно мне стало вдруг.
Где ж ты бродишь, мой милый друг?
Без тебя я совсем одна.
Ты прости, этот дождь – лишь моя вина.
Нет,
Солнца не достанешь.
Нет,
Нет тебя со мной.
Нет,
Дождь не перестанет.
Мир накроет туча,
Но без солнца лучше,
Пока тебя нет со мной.
Нет,
Солнца не достанешь.
Нет,
Нет тебя со мной.
Нет,
Дождь не перестанет.
Мир накроет туча,
Но без солнца лучше,
Пока тебя нет со мной.
Свидетельство о публикации №115120202230