Ты навеки мой Ангел Хранитель... моей Наде

Ты навеки мой ангел хранитель,
И тебя подарил мне Господь.
Мы и в радости вместе и в горести, На двоих одна грусть и любовь.

Ты - Товарищ, я с "именем" с этим,
Может даже и не соглашусь,
Мы не зря здесь, на этом свете,
Ты - мой Друг и я этим горжусь!

Ты дана мне в поддержку и силу,
И тебе - никогда не забыть,
Что с тобой у нас светлого было,
Что друзья ещё могут дружить.

Я тебя не отдам и не брошу,
Я тебя очень сильно люблю.
Ты мой друг, ты мне всех дороже,
И я это тебе говорю.

Что года у нас будут, что вести,
Не сломить нашу общую нить.
Мы с тобой всегда будем вместе,
Всегда будем с тобой дружить.

Наши встречи с тобой в "Карамели",
Наши тайны и наши слова.
Мы с тобой на одной ступени,
На оставшиеся года.

2015 г.


Рецензии