Тоже коротко

Слов мало, мыслей много — содержанье,
Слов много, но без мыслей — недержанье.
Вчера как было ? То не эдак, то не так....
Вдруг— в той же ситуации — всё гладко!
Это не хитрый трюк и не коварный шаг,
А это женской логики загадка....
***********************************************
Какой наипервейший грех? -
С вопросом к старцу я святому
"Все" молвил, "Но страшнее всех,
Тот,что  ты не простил другому"....
*****************************************
Не деньги портят человека,
Ведь если есть в башке царя
(То есть на мОзги  не калека),
То всяко ухищренье  зря!
Деньги — наживка,,,Хапнул? Кончено!
Теперь понятно кто -— подпорченный...


Рецензии