***

   В полумраке повернись
   И назад ты оглянись.
   Светит одна луна,
   Которая всем нужна.
   Луна показывает путь,
   И ты не сможешь уснуть.
   Ищи те самые следы,
   И может, свершатся мечты.
   Когда найдешь ты тот след,
   Услышишь ты тихий ответ,
   Что все потраченные усилья
   Согнулись, как сломанные крылья.
   И вот ты потерял веру,
   Которая тебе надоела,
   И ты не свернешь с пути,
   Ведь нужно же дальше идти.
   Ты увидел в дали огонек,
   Но вскоре нашел уголек,
   И думая, что все это грузы,
   По щеке твоей скатятся слезы.
   Пытаешься выйти из дыры,
   Но забыл ты правила игры,
   А как достучаться до сердца,
   В которое закрыта дверца?
   И никто не сможет понять,
   Как можно обиду унять,
   Ведь нужно достучаться до сердца,
   Чтоб все же открылась та дверца.


Рецензии