засыпает душа
Засыпает душа
Уходя, под небеса
Молитву оставив
Уж наверно не встанет
И лежат на земле
Уж орудия брани
Сложила свой меч
Сложила и щит
Душа, давно уже спит
А рядом лежат
И шлем и кольчуга
И стрелы и лук
И ворог стоит
Близ, на рубежах
А ты всё летаешь
В отчаянных снах
Проснись же родная
Воспряни от сна
И меч обнажив
Устремись на врага
Сражайся не бойся
За тобою полки
За тобою Христос
Гляди не подведи
И настанет момент
Тело ляжет, уснёт
И Спаситель придёт
Душу в рай, поведёт
Свидетельство о публикации №115120202167