Я знаю мой срок ограничен...
И каждый ваш волос сосчитан»…
См. Евангелия.
Я знаю: мой срок ограничен,
И некогда кривулять.
В мире, где всяк обезличен,
Моя задача - понять,
Принять, что понял - на веру,
Времени нет уже,
Где каждый давно измерен
На смертном своём рубеже.
Всем - по уму, заслугам,
Правда - может, хоть здесь,
Вороном тихо покружит,
Отсрочит безумную месть…
2006 г.
Свидетельство о публикации №115120202165