Я соскользну с твоей орбиты

Я соскользну с твоей орбиты,
Опустившись  зёрнышком на дно.
Странными покажутся обиды,
С горчинкой, терпкое вино.

Будет небо рассветы впитывать,
Будут звёзды кружить над тобой.
Лишь на тебя мог я рассчитывать,
Заполучив  звёздную  любовь.


Рецензии