Я не люблю темнить, моя позиция.. Экспромт..
Всё экспромтом пишу.
И порою стыдливо
Откровеньем грешу.....
Совсем понять не могу-
Что порою хочу?.
И что сказать мне врагу,
Или вновь промолчу?
Мне друзья - есть природа
И , что Бог в ней создал.
Я писала все годы-
Всех стихов карнавал..
А враги мне такие-
Рушат мир, быт людской.
Сатанинское имя-
Мир поганый их злой,
Они скрытно- тупые,
И ложью порочны.
Их Фраз рифмы пустые,
Но язык отточен.. ..
..........................
Ну, что сказать мне врагам-
Желаю прозрения!
Меняйте имидж, и шарм.
Придёт просветление...
Люблю людей: открытых, искренних, без лжи, фальши и подвоха.
Которым я могу открыть душу и сердце свое, получить правильный и полезный совет. Не люблю, когда шепчутся за моей спиной, кривят душой и цинично врут, глядя в глаза. Терпеть не могу лесть, зависть, корысть, предательство и наушничество и желание выставить на смех и получить одобрение таких же тупых..
..
3.11.2015.....(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115120202099
Дарья Андреевна Дашкевич 2 28.07.2016 09:39 Заявить о нарушении