Исповедь графомана
Сочинять великое желанье,
Но особо сильное страданье,
Коль вопрос касается своих стихов.
Я один из этих самых чудаков,
И писать стихи – моё призванье;
Есть болезнь такая – недержанье
Зарифмованных кой-как банальных слов.
Смелость проявляю и отвагу,
Трачу жизнь на это: день и ночь,
И мараю пачками бумагу,
И пишу я, рук не покладая.
Здесь никто не в силах мне помочь:
Графомания – болезнь крутая!
Свидетельство о публикации №115120202047