Бывало
За жизнь мою столь многое бывало…
Но до сих пор я не могу понять,
За что мне разгребать пришлось завалы,
Чтоб нужную дорогу отыскать?!
Бывало, и в кювет меня кидали
Судьбы моей крутые виражи;
Бывало, увлекали сердце в дали
Прекрасные, но все же миражи.
Бывало, что и мед казался горек,
И в горле застревал кусок в обед;
И душу обжигала злая горечь
Невыплаканных слез, обид и бед.
Бывали в жизни взлеты и паденья,
Был головокружительный успех;
Бывал и миг короткого везенья.
Бывало в жизни все, как и у всех.
Бывали, сердце рвущие, свиданья,
И исцеляющей была Любовь,
Сжигающая страхи и страданья.
И к ней я возвращусь на Землю вновь.
Свидетельство о публикации №115120202030
Ольга Суханова 4 23.09.2024 22:48 Заявить о нарушении
С благодарностью за понимание. Галина.
Галина Гостева 2 24.09.2024 18:01 Заявить о нарушении