Кислород
Участок дачный прикупив
Высоким тыном укрепив
Построив дом чтоб жить здесь годы
Не дерево ни кустик не садив
Дышать хотят же кислородом
Детей рожают год от года
И порождают детский рецидив
Детишкам фрукты так желанны
Но не растут на их дворе
На ум приходит детворе
И похищенья возникают планы
На дачах коих стало мало
С растущим садом огородом
С непостоянным там народом
Успешно кучка тех детей плоды украла
Хозяин дачи сада огорода
Растил продукты для семьи
Приехав не нашёл плоды свои
И с горечью ругал какого-то «урода»
Так повторялось регулярно
И брошен сад и огород
И шастает там всякий сброд
И изменилась дача странно
Деревья тут засохли нет плодов
И поживиться нечем здесь уж стало
Пустынною земля здесь стала
И новенький хозяин тут готов
Возвёл забор высокий да и дом
Детишек тоже нарожал
Но вот деревья не сажал
Суть дела как вы поняли и в том
Что кислорода здесь не стало
Детишки чахнут без него
И что обиднее всего
Садить деревья как то не пристало
1.12.2015г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №115120202018
Больше кислорода!
(народная мудрость)
:)))
Чтобы детишкам было вволю
И ягод, и плодов на воле,
Малину срочно посади,
И огородик заведи!
Фруктовый сад твой пусть не вянет,
Тогда фортуна не обманет!!!
:)))
Эдель Вайс 02.12.2015 22:11 Заявить о нарушении
Виктор Конищев 03.12.2015 07:47 Заявить о нарушении