Мир улыбчиво - печален...
И понятен невозможно,
Всё, что мы нагромождаем,
Делает его ужасно сложным.
Ежедневно людские думы
Застилают солнца свет,
Небеса, с тоской угрюмой,
Наблюдают сей сюжет.
Год за годом - всё едино,
Каждый день с другим схож,
Жизнь бессмысленна пылинок,
Сокрушаясь, льётся дождь.
Неуклонный восход зеркально
Повседневность отразил,
Мир улыбчиво - печальный
В ожидании застыл...
Свидетельство о публикации №115120201945