Не предавайте

Не предавайте женщин никогда
Любите их надёжно, верно, честно
И говорите правду им всегда
Им ваша ложь совсем не интересна

Всплывёт обман из омута обид
Любовь упустите о том душой жалея
Потом она не примет, не простит
От зелья сплетен сердцем каменея

Потухнет пламя всех надежд свечи
Дороги поведут в пустую бездну
Остынут чувства те что горячи
И возрождать их будет бесполезно

Не предавайте любящих мужчин
Что вас боготворят ежеминутно
Не примеряйте искусительниц личин
Флиртуя за спиной у них попутно

Мужчины могут искренне любить
Но вот предательств чести не прощают
Ошибки в состоянии забыть
Те о которых только вместе знают

И чтоб не мерк любви горячей свет
Любите, чувства ваши уважая!
Вранью, изменам говорите НЕТ
Друг друга в отношениях понимая!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Здорово.очень красиво

Юлия Калякина-Осипова   20.01.2016 16:35     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Юля!Спасибо за тёплые слова,надеюсь вы найдёте на моей странице ещё стихи которые придутся по душе.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   20.01.2016 16:49   Заявить о нарушении