Молчите в гневе

Какими страшными словами
Мы говорим ругаясь,с вами,
Проклятья шлём и не поймём,
Что слов обратно не вернём.

А слово хлёстко бьёт плетьми,
Когда ругаемся с детьми,
Совсем не думая о том,
Что мы из них сожнём потом.

Слова жестокие бросаем
Любимым,милым и родным,
Которых выбирали сами,
Что ж мы не боремся за них?

И уж совсем нам не к лицу,
Когда и маме и отцу,
Кричим мы громкое:"Молчи!"
Их жизни укорачивая дни...

Пересмотрите жизнь свою,
Мы все стремимся жить в раю,
Молчите в гневе,чтоб опять,
Кого-то в жизни не терять.

Когда в душе утихнут страсти,
Вы избежите той напасти...
Скандал уже сойдёт на нет,
Жизнь зазвучит вам,как сонет.


Рецензии