Продолжение 5 Дивный бор

      На скамейке-возле сосен
      "Грибник"-Дима Иванов.
      Он встречал шестую осень
      И набрал пакет грибов.

      Шмель добрался до нектара,
      В цветках клевера сидит
      И гитарой-"жужелицей"
      Диме песенку жужжит.

      


Рецензии