Ручей. худ. Коровин К. А

                Мезостих

            Р*еальность местности в картине поражает:

           ЧУ*ть прохудился мостик , но еще "живой".

          ТеЧ*ёт под ним ручей и небо отражает

         ПовЕ*рхностью своей.  Кувшинкой и травой,

        ПороЙ* журча ,он мило берег обрамляет.

                P.S.  Смеркался   день, а с ним исчез и летний зной.


Рецензии