Сельский клуб
В валенках с калошами и тапках.
Никого никто не попрекал
За одежду с маминой заплаткой.
И гармошка тульская смеялась,
Билось сердце с нею в унисон.
"Синенький платочек" раздавался,
Пел с надрывом общий патефон.
Как магнит притягивал округу,
Этот сельский, неказистый клуб.
Шли к нему ребята отовсюду,
Да и ветеранам был он люб.
Нынче там, совсем другие песни
И не крутят старое кино.
Не вернуть былого хоть ты тресни,
Скрылось где-то и погребено.
Свидетельство о публикации №115120201818
Елена Соколова 9 19.02.2016 18:10 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 19.02.2016 18:12 Заявить о нарушении