Продолжение 4- Дивный бор
Солнышко светить устало
И на ёлке задремало.
Ветер солнышко охранял,
В небе тучи разгонял.
Одну тучку пропустил-
Слепой дождик полил.
Солнышко проснулось,
Тропинкам улыбнулось.
Птицы песенки запели,
Колокольчик зазвенел,
Травы ярко заблестели,
Лес вздохнул и зашумел.
Дружно веселились
Мухоморы с ветерком.
Цветы прослезились
От дождя с холодком.
***
Рыжий рыжик под листвой
Завтракал с лисой росой.
Любовались друг на друга
Яркий рыжик и подруга.
Тихо травушку жевала
В кустах её сестричка,
Рыжий хвостик показала,
Жаль, убежала лисичка.
***
Свидетельство о публикации №115120201813
вы творите чудо
я с вами и зимой
гулять по лесу буду
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 03.12.2015 12:53 Заявить о нарушении