Настройся на молитву
Основу из основ -
Опаснейшую бритву,
Для мировых оков.
Она пространство режет,
И время, и металл.
И душу в свете держит,
Чтоб стала как кристалл.
Предотвратит напасти,
Коварных мыслеформ.
Страстей закроет пасти,
В любой зловещий шторм.
Как пьедестал надёжный:
В морозы, дождь и зной.
И неамбициозный
Сверхпрочный лук тугой.
Разрушит все прилоги,
И душу оградит.
Чтоб мысли-бандерлоги
Разбились о гранит.
Она есть ключик входа
В небесные врата.
Увижу луч Восхода,
И сбросится фата!
Подвинь лежачий камень,
Чтоб потекла вода.
Молитва - это пламень,
От твоего труда!
Свидетельство о публикации №115120201797