А надо ли?

Я б хотела начать все с нуля,
Но мой голос твердит ,,постой,
Ты же видела, он с другой.
Не трепи себе нервы зря"
Я б хотела поверить вновь,
Что нужна, что болеешь мной.
Но, оказывается,она
Забрала тебя вдаль с собой.
Я б хотела тебя вернуть.
Оказалось, нет больше сил.
И любви уже нет такой,
Чтобы строились наши мосты.
Я наверно забуду тебя.
И будь счастлив ты там, с другой.
Только прошлое иногда,
По пятам, бежит за мной.


Рецензии