Продолжение 3- Дивный бор

       

      Татьяне - дивный бор
      Подарил грибов набор.
      Собирала вместе с нами,
      Угостила всех грибами:

      Белый гриб - сосновый,
      Полушаровидный,
      В тёмно- вишнёвой шляпке,
      С ножкой клубневидной.

      Белый гриб берёзовый,
      Крупный и мясистый,
      Вкусен- в свежем виде,
      Ароматный чистый.

      Царь грибов - боровик,
      Родные обожают,
      Зовут его полковником.
      Он не возражает.

            ***
      


Рецензии
и я люблю грибы
собирать и кушать
да шёпот травы
при собирании
слушать

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   03.12.2015 12:50     Заявить о нарушении
Нет ничего вкуснее ароматных груздей ! Спасибо!

Вера Фролова 3   04.12.2015 13:24   Заявить о нарушении