я просто хотел услышать твой голос...
Звонок , в трубке телефона :
"Я просто хотел услышать твой голос",
И дальше молчал .
Не получилось у нас с тобой разговора,
Хотелось высказаться, с собой боролась,
Но почувствовала -ты устал.
Вокруг тебя каждодневная суета ,
Что-то решается , со скрипом движется ,
А ты безучастен .
В душе неспокойно ,сплошная маета ,
Как на диктофон на память пишется ,
Но все напрасно.
Столько лиц промелькнуло за день,
Только чувствуешь себя одиноким ,
И все так завязло...
И уже отвечать кому-то лень ,
И зуммер вызова кажется высоким,
Но слышишь родное :" Алло !"
" Я просто хотел услышать твой голос!" -
Перед глазами все поплыло :
"Алло ! Слышишь меня !
Хочу коснуться губами твоих волос ,
Хочу чтобы ВСЕ у нас было !
Алло! Я люблю тебя !"
Прерывистые гудки далеко в телефоне ,
Слезы заливают глаза :" нет , ничего не вернуть!"
Только там стихло . Все...
А ты уже стоял на шумном перроне,
Состав подавался на ближний путь .
"Успокойся , родная , все у нас будет . Все !"
2.12.15
Свидетельство о публикации №115120201713