Турецкий гамбит

По полной ты получишь, Анкара
За выстрел подлый свой из-за угла.
Кичишься ты, что самолет наш сбила
Но этим выстрелом себя ты застрелила.
Узнал весь мир твоё бандитское лицо,
Что с террористами давно ты заодно,
Продажна, воровата и подла,
Для честного партнёрства не годна.
Ты уронила честь своей страны,
К тому же потеряешь часть казны.
Себя империей ты видела в мечтах,
А оказалась просто в дураках.


Рецензии