Я тебя приворожу...
Крутобёдрая!
До небес снегов кайма,
Возьму вёдра я.
Здесь жила весна в бору
С пнями росными.
Утром снега наберу,
Что под соснами.
Выйду к речке, пошалю
С сизым Орликом.
В сумерках пройтись люблю
Тихим двориком.
Пахнут травами стога,
Ветры пряные,
Льды сковали берега,
Как стеклянные.
Милый, свой надень тулуп
Тот, с овчиною.
Познакомься, коль не глуп
Ты с дивчиною.
Дома брошены в камин
Ветки хвойные.
Я - одна, и ты - один,
Птицы вольные.
Здесь смородина цвела,
В ряд с крушиною.
Всё ж, судьба меня свела
С тем мужчиною.
Травы бережно сушу
Так, для варева.
Я тебя приворожу
Взглядом зарева...
Свидетельство о публикации №115120201632
Ох, опасная дивчина ваша ЛГ!
Лучше сразу сдаваться...не дожидаясь варева и зарева.)
Понравился ритм и колоритная "сельскость" (от слова - сельское) вашего произведения.
С уважением,
Ирина Суворова 4 02.05.2016 23:19 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 03.05.2016 12:57 Заявить о нарушении