День прошедший

   ***
День, прошедший в трудах благих,
Он, по сути своей, бесценен,
Полон творчеством каждый миг,
Как стрела, устремлённая к цели,
Твёрдой лучника в битве рукой,
Действо каждое кратко и точно,
Протекает короткой прямой,
Дерзновенье - ему источник!
   ***


Рецензии