Всё так же милая Наславча...
который век, который год,
под грозами, смеясь и плача,
как будто время не идёт...
Шумят сады, по ним и лозы
листву меняют в свой черёд,
и даже те-же тепловозы
шестидесятый тянут год...
По склону, в нише каменистой,
(порою и туман) их путь
такой таинственный и мглистый,
но рельсы, значит не свернуть...
Я с этих гор, гляжу в долину,
здесь, с высоты не различить
в какой же год и в вечер дивный?
...лишь на губах полынь горчит...
______________
Фото: Село Наславча, Окницкий район, Молдова,
уникальная ветка железной дороги, вьётся по Каньону...
Свидетельство о публикации №115120201616
Виталий, благодарная красоте,
Что вами открыта!
Пусть мечты сбываются!!!
Благодарная!!!
Людмила Делий 05.06.2024 18:28 Заявить о нарушении