За красоту души

Послушайте, ну, что вы говорите,
Подумайте мужчины, не спешите,
Что не нужна душа вам только тело,
Зачем срываете цветок так неумело.

Ведь прежде появляется росток
И, чтоб взойти, и вырасти он смог,
Ухаживайте, бережно храните,
Любовь и ласку всем цветам дарите.

Тепло души так чувствует бутон,
В цветок прекрасный превратится он
И радует глаза,  жизнь украшает,
Они доверчивы, совсем не понимают.

Что кто-то может грубо их сорвать
И выбросить, а может растоптать.
Не жалко вам? Они ведь увядают,
Роняют капельку росы и умирают.

Все женщины похожи на цветы,
Вы не заметили душевной красоты,
Да, хрупкие, но могут отомстить.
Так научитесь женщину любить!


Рецензии