Любите Женщину!

***
Женщина - обычное, прекрасное созданье,
Но в миллиардах мы находим лишь одну,
В которой видим, ласку, красоту и пониманье,
И отраженье на свою судьбу.
В этом мире чёрством и враждебном,
Только женщина способна разобрать
Доброту, и веру на спасенье,
И при этом как с мужчиной совладать.
Благодарю судьбу, что познакомила меня с тобой!
За все мгновения, мечты, переживанья,
За то, что в этой женщине прекрасной и родной,
Я нахожу своим поступкам оправданье.
Любите Женщину! Которая для вас,
Развяжет между странами Войну.
Пока в ней огонёк тот не угас,
Ведь в миллиардах мы находим лишь одну!


Рецензии
Понравилось стихотворение, Андрей!
Очень мило, пиши побольше.
Рада знакомству!
Анжелика.

Анжелика Кореневская   13.07.2020 21:44     Заявить о нарушении