Декабрь. Зима...

декабрь. зима в самом разгаре.
о мягкой и пушистой мы мечтали.
а эта задавила холодами
и хочет только царствовать над нами.

и утро начинается с тумана.
он за окном, перед глазами прямо.
термометр завис на сорока-
и это лишь 2-е декабря.

зима, зима, уймись хоть на неделю,
чтоб было время играм и веселью,
чтоб мы тебя любили и хвалили,
и счастливы с тобою вместе были.


Рецензии