Выход

Отведи меня к табличке
С надписью EXIT
Я там не был,но уверен-
Дверь там не скрипит.
И по-тихому возможно
Выйти вон и с глаз
Не снимая своей кожи
И без лишних фраз.
Ты с косой,а я с желаньем
Просто отдохнуть
Отключить своё сознанье
В тишине уснуть.
Ты меня совсем не знаешь
Стоя за спиной,
Но всё время догоняешь
Чтоб забрать с собой.
Шепчешь в ухо мне
"Привет,нам уже пора"
Словно голос в голове
Только ты права.
Мне пора уже на отдых
Что-то занемог
Негодую на погоду
И на слабый слог.
Проводи меня за дверь
Чтоб никто не знал
И неведомый мне зверь
В даль меня забрал.
В область тьмы,
А может света,
В лучшие места
За пределами планеты
В царствие Христа.
Я прожил как я умел,
А теперь пора.
Да,не многое успел,
Но ведь жизнь-игра.
Я старался что есть сил
Пока они были
Слишком много не просил
Чтоб чуть-чуть любили.
Чтоб в раю сказали :
"Ну-ка,парень повтори!"
А в аду встречали маршем
Слуги Сатаны.

Декабрь 2015


Рецензии