Лишних слов не буду говорить или конец игры и дыма
-(Для рифмы воду лить?)))
"Ночь сама все за меня расскажет..."
(-"НЕ важно")
"Покрывалом искр над нами ляжет."
("Может..."))
"С сердцем в унисон с улыбкою лунною"(ы)
"Внутри"
(Сравнения,метафоры - ложны.
-"Смотри"!))
"И на берегу - под шум ночной (и ласковой) волны",
"Покажу тебе я,что в моей душе" (потасканной)"твориться" -
-(УБЕГУ-"Сейчас- вон море загорится"!!!)))
-(А)"Я хочу парить...И тишина...и" (кстати снова)"-море..."
(И тафтология! "О горе"))
"И с тобой на вдохе в звездах раствориться....."((ВСе)))
-((-"Смеяться мне?"."Поссориться.или Влюбиться?"
А,кстати, белый стих - дерьмо
- вот рифма- тоже дура..
- И Хиппи,панки,эмо,ланца дрицца.
(Хип-Хоп+Peace.United,Love, Respect)
-Не в 100% случаях годиться...
О, да и нечем тут гордиться,
Про розы белые и жаб подумать можно было мозгом.
-"С еще одним тебя под классика закосом")))
И не закос,- занос но субкультуры обвенчать не легче.
Не претендую близко,все молчу.
- Снимаю,кстати за неделю,Ася,порчу.
-Нужны две жабы Роза и цветок.
-Морские волны,ноут,кефир "Ростишка"
-"Решил исправить рифму белого стишка,
- Без порошка.
-Забавы ради - мистер Гете.
Ой,йопти,кто-ты!!??"
- "Точно,Оля"
- Герасимов,я кстати Коля..
-Вот слышен где-то вальс или хип-хап
"Конец игры"и песня "Смокки Мо"
- Досадный парня вопль-"Сгорел на звездолете саб"
-(Ээх ,что-ж ты не гуру...дилема - "ВО"
- Где этику найти с культурой?
- Курить пора бросать....
- "ЭЭэх,а мне отлить или поссать..?"
(не культурная мысль не в слух)
-"Не парься,я привыкла,можешь думать"-
"Только не громко,Ромка"
-Отомстила
-О! Ужас,я ж хотел с ней дунуть...
-Было ... (мысль,культурная и быстрая)
-О,Да -Курить пора бросать... (в слух)
Окурок "Winston"а единственный ."Сгорают клемы"
- А,Вы предпочитаете Хайнлайна или Лема?"
Вот в первой строчке - слово "говорить"
- Да кстати,и забудь про заморочки, будешь пить?"
А после сделаем добро и бросим его в воздух.
Ведь главно, Ольчик - це Душа и Дух.
Ну может - разьве-ж атман-атаман,
(а сказано заметьте не красиво)
- "Насрать??"
Что-б про прыщи на теле Господа не слушать.
-Ведь согласитесь - Тупо..Пошло...Душит...
Я сало временами,иногда, готов.пожрать.
Пить будешь?-"Горная вода или вино, изволите откушать))
-"Да не трынди вон из него фонтан".
-"Мы,кстати где?" (теперь она спрашивает)
-"Спокойно..!Море,горы,звезды"
-Любуйся,онемей от восхищения!!!
Поздно...
-И вновь пространство заискрилось.
- Огнями,мириадами неоновых планет,которых - нет.
Смеется ,что мол мне сон опять приснился (врет)
Ну,вот.Она опять танцует на воде.
-А я зевнув на вдохе в звездах растворился.
Найди меня Светлана,я НИГДЕ.)
P.S это плоский юмор читать - то,что не в скобках,стих белый...потом исправлю.
Свидетельство о публикации №115120201529
Васильченко Дмитрий Симон 03.08.2021 12:21 Заявить о нарушении