Чужие

"Война закончена лишь
тогда,когда похоронен
последний солдат!"
А.В.Суворов

Нет!Там не будет героев.
Поныне горит где земля.
И не вернуть чтож обратно
Совесть,что грызла тебя.

В том небе ночном только дырки.
Рваные раны в горах.
Памятью пахнут деревья.
Ветром в полях бродит страх.

Души умерших чужие
Кем то оставлены там.
Что же?Не плачьте и ныне.
Да и  зачем они вам?

1990 год


Рецензии