Скоро вступит в свои права зима

Скоро вступит в права свои зима,
Остудят землю злые холода.
Останусь в комнате я вечером одна,
Воспоминания нахлынут на меня.

Осенний парк и мы с тобой вдвоем,
Кружится лист согретый солнечным лучом.
За руки взявшись мы медленно бредем,
Не зная что нас в жизни ждет потом.

Пусть вьюга злится заметает все кругом,
Пусть вьюга гостьей стучится ко мне в дом.
Пусть вьюга чувства заметает навсегда,
Чтоб мое сердце не болело никогда.

Сгустятся сумерки, я разожгу  камин,
Трещат поленья, разговаривая с ним.
Мысли грустные пусть тают словно дым,
Как видно суждено нам быть одним.

Навеки осень разлучила нас с тобой,
Что с нами было, укрыло все листвой.
И не могу унять душевную я боль,
Зима укроет все пусть белой пеленой.


Рецензии