Кумир
Рождаю образ четкий -
Я - кумир!
Кумир миллионов молодых, незрелых.
От битвы барабанов оголтелых...
От шума басовитых труб
Я - вылетаю в пустоту.
Туда - где порождение миров,
Основ основа - ткачество Судьбы.
Я - там теперь живу, кумир.
И в кучерявых облаках всех черных дыр -
Пою вам песню о любви...
Свидетельство о публикации №115120201474