Горе
Горе тебе Египет и Сирия
Ибо, Иуда - Турция
А на Голгофе Россия.
Кто отвратит огонь моих стихов?
Когда солома высохла и жаждет
Опишет ль кто, те бедствия, потом?
Куда бежать, от гнева того, скажет?
Что делать мне, когда вокруг беда?
Увидит ль, Я, подобье Человеку?
Плоды труда отдам бесплатно я
Поставлю памятник, я, карточке и чеку.
В плену и голоде родился, ныне, Я
Не защитят наследники грехов
В поле с терновником, послал Господь, меня
И, Я – огонь, начавшихся стихов.
Свидетельство о публикации №115120201449