Уклонительная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанада
УКЛОНИТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")
"Люблю
Тебя!" -
Как
Трудно
Эти
Вымолвить
Два
Слова!
Твердишь
Их
Мысленно,
Заветное
Признание
В
Любви
Упорно
Репетируя,
Ты
Снова,
Снова,
Снова.
И
Вроде
И
Решимость
Уже
Есть,
И
К
Ним
Вполне
Привык.
Готов,
Письму
И
Лирике
Своей
Не
Доверяя
О
Чувствах
Нежных
Весть, -
Её
При
Встрече
Нежно
Преподнесть…
… Но
На
Свидании
С
Любимой
Дрожжит,
Вибрирует
Душа,
Выделывая
Уклонительные
Антраша.
Предательски
Немотствует
Язык…
Свидетельство о публикации №115120201421