Моя история
Прожить всю жизнь мы в нём хотели
Но в этом мире так заведено -
рай на земле иметь запрщено...
Я всё услышала, и всё я поняла,
но как-то этого не приняла...
Это не так... мой муж живой! живой!
В реанимации? но где? в какой?
Но снова падали тяжёлые слова:
разбился он, погиб, а ты - вдова
О, Боже, как же это? Боже мой!
Это не правда!...не со мной!
Мир вдруг умчался за собой неся
любовь и счастье... и забыл меня.
Здесь всё застыло, пусто и темно.
Чужое завтра, а вчера ушло.
Лишь мысль о детях вдруг меня спасла:
у них есть только мама, только я одна.
Мне сильной стать пришлось. И так я побрела
вперёд за жизнью... хоть уже одна.
Свидетельство о публикации №115120201348