Печаль судьбы

В жизни неприятные моменты
Часто преподносит нам судьба.
И печали этой комплименты
Мне приходится испить до дна..
Сердце так пронизано ударом
Нареченный этой жизни путь
У меня проходит время даром
В этом есть вся истина вся суть
Горестям уж нет конца и края
И душа разбита на куски
Сердце так пронизано ударом
Медленно сгорает от тоски.
Сколько можно душу свою мучить
Есть же в жизни выход и конец
И без этого мне будет только лучше
Нужно лишь решиться наконец
Хочется так проложить дорогу к счастью
И свернуть с неверного пути
Отпустить все беды и ненастья.
Смело так в дорогу мне пойти
И с надеждой верою шагая
Выбирая в жизни нужный путь
Так друзей надежных обретая
Ведь былое вовсе не вернуть

           20.11.2015


Рецензии