С Днем Рождения, Беля!
Душка, душечка моя!
Будь здорова! Будь счастлива!
И всегда неотразима!
Сердцем находи свой путь!
В мир чудес сможешь шагнуть!
Главное, в Любви и Страсти!
Чтобы шла по жизни, в сласти!
Глаз твоих, чтоб океан,
Радости познал, фонтан!
И улыбка словно пела,
"Жизни, я, секрет узрела"!
В путь бери лишь свет один!
Он, с гармонией един!
Ну, а мы тебя все любим!
Обнимаем и целуем!
2.12.2015 / 4:16
P.S. Беляне Бигулаевой, с любовью!<3
Свидетельство о публикации №115120201332