Неформалы
И спрашивали деньги у прохожих,
Мы, пьяные, смотрели на домов огни -
И так боялись получить по роже.
Мы - нищие, нас мало ходит здесь,
Мы пьем от безысходности былого,
В квартирах наших - нечего поесть,
И чтоб заснуть - нам нужно выпить много!
Нас девушки призрели, парни - бьют!
Поскольку мы по жизни - неформалы!
Богатые навстречу нам идут,
От кошельков оттянуты карманы.
Бракованные парни пьют портвейн,
Бракованные парни просят денег,
Бракованные парни смутных дней,
Бракованные парни день не ели!
Да кто им даст? Никто! Всем - все равно!
И выживает, как всегда, "сильнейший"!
Отбросы общества для общества - говно! -
Вся очевидность фактора - в дальнейшем...
Мы просим денег, чтобы вновь уйти
От всех проблем теперешнего мира,
Напиться - нам никто не запретит,
Нам бы успеть добраться до сортира...
Чтобы потом заснуть пустынным сном,
Чтобы не стать цивильным отморозком -
Мы будем пить сегодня, чтобы днем -
Проснуться с атрофированным мозгом...
2002
Свидетельство о публикации №115120201299