Мой сон.. Ты в нём

Мой сон.. Ты в нём,
И я с тобой,
На едине -
Это любовь..

Забудь свой страх,
Ведь я с тобой,
Я знаю - ты,
Моя судьба..

С тобой смешно
Смотреть на мир,
Ведь он лишён,
Любви такой..

И я смешон,
Когда с тобой,
Где-то бурлит
Фонтан внутри..

Нам не дано
Быть за бортом,
Мы в корабле
Путь для двоих..

Моя луна,
Мой свет в ночи,
И солнце дня,
Тепла лучи..

Моя звезда,
Меня веди,
Смотрю всегда
Тебя в пути..

Тебя зажгу,
Я как свечу,
Ты мой огонь,
С тобой сгорю..

Стрелу, Амур -
На, забери!..
Как Адели,
Камень найду..

Я знаю что,
Свой мир отдам,
Доверюсь я,
Твоим рукам..

Мне нужен мир,
Где ты, мой мир,
Где я, твой мир
И в мире мир..

Дышу тобой,
Живу тобой,
Я сам не свой
Вдруг не со мной..

О боже мой,
Где ты?.. Мой сон,
Приди скорей,
И будь со мной.


Рецензии