Ты ИГИЛ
Жил… Не жил…
Палач ты: нещадный злодей!
Ты «ИГИЛ».
Пусть слёзы родных: матерей
И отцов -
Бьют карой сплошной поскорей
Вам в лицо!
Вы нелюди, звери! И вам
Не понять,
Как больно... Пусть нашим врагам
Так страдать!
Жестокость, а с ней будто мир
Подменён…
Тебе нет пощады, вампир
Всех времён!
И добрых людей надо звать:
«Шире круг!»
Змеёнышам гадким не дать
Жить без мук!
И знайте, придётся за долг
Заплатить!
Теперь не уместен здесь торг!
Вам не жить!
Свидетельство о публикации №115120201234
С теплом души,Светлана
Светлана Доля 10.03.2016 21:45 Заявить о нарушении
Светлана Калинина 5 11.03.2016 22:41 Заявить о нарушении