мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает. Цепляюсь за каждое слово.
Мне всё кажется, каждый момент с тобою - последний.
Знаю, как пережить это, знаю - всё это не ново,
но сбивают мои же пустые нелепые бредни.

Мне тебя слишком мало, хоть ты постоянно рядом.
Ты уходишь, а мне уже страшно, что не вернёшься.
Я боюсь потерять тебя. Я так боюсь своим взглядом
выдать всё это, если ты вдруг невзначай обернёшься.

Мне б хотелось сказать тебе прямо, но я не умею.
Оттого и стихи и тупые шаблонные фразы.
Если б я позволяла себе быть немного прямее,
всё бы проще прошло, всё бы стало понятнее сразу.

Мне б хотелось, конечно, тебя обнимать вечерами,
чтобы "мы" вместо "я"; и в глазах твоих видеть тепло.
Меня мучают мысли, я не засыпаю ночами,
до истерики кроет, мне только с тобою светло.

Ты мне нужен. Будь ближе, пожалуйста. Ближе и чаще.
Мне сейчас, кроме глаз твоих, нет источника света,
мне сейчас твоих рук ничего во вселенной нет слаще.
Я б любила тебя, если б ты попросил об этом.


Рецензии