Виноватый
Подарить серёжки.
Пока зимние морозы,
Не покрыли
Наледью дорожки.
Мне серёжки эти
Будут талисманом.
Памятью о лете,
С дорогим романом.
Он случился, было,
Под берёзой этой.
А теперь же осень,
И берёза
Смотрит на меня уныло:
Будто,
Перед нею тоже виноват.
А ведь верно:
Перед нею виноватый,
Признаю вину.
Я остался неженатый,
И себя кляну.
Свидетельство о публикации №115120201223